中國嘉德(香港)國際拍賣 | 香港拍賣行 | 中國書畫拍賣 | 中國瓷器, 工藝品, 藝術品拍賣

嘉德在線現場直播及網絡競投:

中國嘉德2017春季拍賣會6月19日舉槌,19-23日連續五日拍賣,此次拍賣範圍包括中國書畫、中國二十世紀及當代藝術、陶瓷、家具工藝品、古籍善本、郵品錢幣等門類。

請直接點擊以下鏈接觀看拍賣會現場直播/網絡競投:

現場直播
網絡競投

嘉德手機應用 | 微信

嘉德手機應用

手機應用方便靈活,中國嘉德香港拍賣資訊一手掌握

 

  中國嘉德香港微信

 

中國嘉德香港2017春季拍賣會

香港JW萬豪酒店三樓及五樓

預展時間 2017年5月27日-28日

拍賣時間 2017年5月29日-30日

專營各種藝術品拍賣行


中國嘉德(香港)國際拍賣有限公司自2011年成立,在香港拍賣行業界中遠近馳名,其母公司中國嘉德國際拍賣有限公司更在中國書畫拍賣行業內馳名中外。

背景實力雄厚,加上擁有國際化的優秀團隊,中國嘉德(香港)在中國藝術品拍賣行業界內享負盛名。現時中國嘉德(香港)在中國藝術品拍賣業務範圍廣泛,包括中國書畫拍賣、中國瓷器拍賣、中國工藝品拍賣,中國20世紀及當代藝術,以及名錶珠寶翡翠等各門各類。此外,我們的徵集範圍廣泛,種類包括油畫、書畫、玉器、瓷器、青銅器、錢幣等。

中國嘉德(香港)國際拍賣有限公司將繼續秉承透明、公正、誠信的理念,傳承和弘揚中國傳統文化,與時俱進接軌國際,為海內外藏家提供更為優質的藝術品服務。




免責聲明

本網頁所載的所有資料只供參考之用, 本公司將會隨時更改, 不作另行通知, 
雖然本公司已盡力確保資料準確性, 但不保證該等資料準確無誤,
並不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

Wechat QR Code

請使用Wechat中的「掃一掃」功能
去掃瞄此QRcode