中國嘉德(香港)國際拍賣 | 香港拍賣行 | 中國書畫拍賣 | 中國瓷器, 工藝品, 藝術品拍賣

中國嘉德香港拍賣電子圖錄全面上線

中國嘉德香港為收藏愛好者們提供更簡單、快捷、環保的全新數碼體驗,特別推出電子圖錄,為順應市場要求及全力支持環保,拍賣現場將不再派發拍賣圖錄。您可以通過關注中國嘉德香港的網站或微信公眾號,找到拍賣欄目中的“拍賣圖錄”查看,或者通過下載“嘉德手機應用程式”,在智能手機或者iPad中點擊查看。另外您亦可通過我們的微網頁:www.cguardian.com.hk 查看最新消息。

閱讀更多

嘉德手機應用 | 微信

嘉德手機應用

手機應用方便靈活,中國嘉德香港拍賣資訊一手掌握

 

  中國嘉德香港微信

 

中國嘉德香港2019春季拍賣會

現正公開徵集

中國嘉德(香港)常年有專人負責全球拍品徵集,為香港及世界各地的客戶服務。我們的徵集範圍廣泛包括:中國書畫、古典家具、亞洲二十世紀及當代藝術、瓷器工藝品及珠寶鐘錶尚品等。

如有意委託拍賣,請將藏品照片和資料(如尺寸、簡介等)連同您的全名和聯絡方式以電郵或郵寄的方式發送至本公司。本公司恕不支持外接下載讀取照片的功能(如QQ、微信、WhatsApp等),請將藏品照片用附件形式直接郵寄或上載在電郵內發送。我們會在收到郵件後盡快給予答覆,大約需時三至四星期,一切資料將予嚴格保密。

歡迎登陸中國嘉德(香港)網站www.cguardian.com.hk、微信公眾號、Facebook,Instagram或致電詢問本公司拍賣業務範圍及瞭解相關拍賣規則。

專營各種藝術品拍賣行


中國嘉德(香港)國際拍賣有限公司自2011年成立,在香港拍賣行業界中遠近馳名,其母公司中國嘉德國際拍賣有限公司更在中國書畫拍賣行業內馳名中外。

背景實力雄厚,加上擁有國際化的優秀團隊,中國嘉德(香港)在中國藝術品拍賣行業界內享負盛名。現時中國嘉德(香港)在中國藝術品拍賣業務範圍廣泛,包括中國書畫拍賣、中國瓷器拍賣、中國工藝品拍賣,中國20世紀及當代藝術,以及名錶珠寶翡翠等各門各類。此外,我們的徵集範圍廣泛,種類包括油畫、書畫、玉器、瓷器、青銅器、錢幣等。

中國嘉德(香港)國際拍賣有限公司將繼續秉承透明、公正、誠信的理念,傳承和弘揚中國傳統文化,與時俱進接軌國際,為海內外藏家提供更為優質的藝術品服務。




免責聲明

本網頁所載的所有資料只供參考之用, 本公司將會隨時更改, 不作另行通知, 
除港元以外所有以其他貨幣顯示之估價及拍賣結果僅供參考。
雖然本公司已盡力確保資料準確性, 但不保證該等資料準確無誤,
並不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

Wechat QR Code

請使用Wechat中的「掃一掃」功能
去掃瞄此QRcode