最新消息 | 中國嘉德(香港)國際拍賣有限公司
2015-03-10

首屆名表展銷會

中國嘉德香港2015春季拍賣 
名錶展銷會

本次中國嘉德香港2015春季拍賣會將舉行首屆名錶展銷會,亮點為江詩丹頓馬耳他系列鏤空陀飛輪腕錶-Malte Tourbillon Squelette。Malte馬耳他系列是江詩丹頓的代表系列之一,擁有出色的現代設計及匠心獨運的製錶內涵,酒桶形外殼,精湛的複雜陀飛輪功能兼具工藝非凡的鏤空技術,成就精美且獨特的優質腕錶。

江詩丹頓於1755年成立,今年適逢其260週年之慶典。江詩丹頓以其兩百多年來超卓的製錶工藝、追求完美藝術及鍥而不捨的精神,設計無數經典系列,其中包括:Patrimony、Traditionnelle、Malte、Overseas、Metiers d’Art、Historiques、Quai de l’Ile和1972等,每一款均代表了瑞士高級鐘錶登峰造極的製錶工藝,体現了江詩丹頓在世界鐘錶業界卓爾不群的地位,至今依然是世界最負盛名的品牌之一。


免責聲明

本網頁所載的所有資料只供參考之用, 本公司將會隨時更改, 不作另行通知, 
雖然本公司已盡力確保資料準確性, 但不保證該等資料準確無誤,
並不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

Wechat QR Code

請使用Wechat中的「掃一掃」功能
去掃瞄此QRcode